jueves, 22 de diciembre de 2011

Lo que nunca pasó

Nunca quise disparar. En serio, nunca fue mi caso base pero a veces las cosas se tuercen. Y cómo solía decir el bueno de Giovanni, cuando las gallinas corren hay que meterlas en la cazuela sea como sea y luego disfrutar de ellas con un buen vaso de chianti.

Y eso es lo que pasó. Simple y llanamente. Svetlana se había ido de la lengua. Su afición a la aspiración nasal fue su condena. No soy cura ni tampoco reverendo ni mucho menos un santo para dar lecciones morales pero no soy gilipollas. Sé diferenciar las líneas que se pueden cruzar y las que no.

Siguiendo nuestra política habitual, la gallina está en la cazuela y a punto de ser servida en la mesa. Tan sólo falta que tú traigas el vino.

Siempre tuyo;
Filippo.

21 comentarios:

  1. Eso de aspiración nasal y las líneas que no se pueden cruzar me suena redundante jajajaja!!!

    Y bue... pobre gallina :(

    Eh!
    Pásalo lo mejor posible por estas fechas (ya me voy con cautela con esto de que medio planeta resulta que odia la navidad y se deprime XDDD!!!) y pues mucha, mucha paz.

    Recibe un caluroso (y te juro que es caluroso porque acaba de empezar el verano ¡¡¡¡¡ptuajjjjjjj!!!! jaja!) abrazo desde Perú!

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  2. mmm, has estado viendo Los Soprano últimamente? No, por nada.

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  3. bien

    me gusta más tu parte negra y criminal que la faceta poeta de la mousse.

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  4. Sweet; qué suerte que sea verano! a disfrutar del sol.

    Morel; no he visto un capítulo de Los Soprano en mi vida pese a tus recomendaciones, lo tengo pendiente!

    Joan; a mi tb me gusta más y me siento más cómodo pero hay que ir probando cosas...

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  5. Se te da bien el género negro (el humor, la intriga...). Mola! Lo de gallina iba con segundas?
    Un beso!

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  6. Perfecto para hacer más llevadera la espera para la exibición gimnástica de mi hija.
    Si me preguntas,sigo prefiriendo un tinto con cuerpo a un chianti soso

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  7. Interesante escrito, delicioso menú, quién habla de límites?
    Pues, destapemos el vino!

    Saludos desde mi playa fresca de brisa, que lo espero...

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  8. Pilis; de eso se trataba mujer. aunque no te he preguntado, está bien saberlo;)

    Alga; límites? delicios menú? eres caníbal?

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  9. El texto está escrito con un gusto exquisito diciendo tantas cosas que nos hacen suponer la historia que es una maravilla leerte y ser un lector participante del texto... Me encantó, no se si es el caso pero da la sensación de un micro muy elaborado y pensado.
    Saludos y felices fiestas!!!

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  10. Cuando escribes cosas de este tipo me dan unas ganas de leer novela negra que no veas!!! pero tengo una pila de libros pendientes increíble :S
    Con estas entradas mantengo latente las ganas de novela negra, para que no se me olvide que me gustan :D

    Felices fiestas a ti y a los tuyos!

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  11. Sigrid; sé que hay gente que no lo cree pero mis relatos son espontáneos y no pensados. No suelo tardar más de 10 minutos en escribirlos por eso suelen ser cortos y "frescos". Gracias.

    Exter; la novela negra mola y todo los que tenga que ver con la mafia más. Siempre que veo pelis de mafiosos me entran ganas de comer spaghetti boloñesa de la "mamma"..

    Feliz navidad a toda la parroquia;)

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  12. Ayy ayyy demostrando que eres un tipo duro.. si de esos que no bailan si no estan borrachos.
    Un besote

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  13. Jeje, muy bueno!

    ¡Feliz Navidad! (con o sin gallina :P)

    Muacks!

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  14. Esto una variante de aquel dicho, ave que no vuela a la cazuela. Podría ser Ave que se va de la lengua...a la cazuela. Pensare en ello mientras me como el pavo de esta noche.

    Feliz y oscura Nochebuena.

    EL H.O.

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  15. Sandler, no, a veces las cosas no van con segundas. Lo difícil es distinguirlo:)
    Feliz Navidad, guapo!!!

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  16. spaghetti bolońesa? spaghetti ragú!

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  17. Martha; gracias.

    Tarambana; gracias tb!

    H.O., soy bastante malo con lo de los dichos, los suelo mezclar.

    Lili; he olvidado de qué iba el diálogo. En enero volvemos a abrir el tinglado.

    Joan; yo soy de boloñesa...

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  18. es lo mismo, solo que en italia se llama ragú

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