martes, 12 de febrero de 2008

los dalton cocinan

acabo de añadir un comentario al último post de "guga kuerten". para aquellos que no hayáis visitado su blog os lo recomiendo. (http://estaconversacionhaterminado.blogspot.com/)

Postear se está convirtiendo en una de mis aficiones preferidas, sobretodo en horas de curro, :)

Ayer, la comunidad Dalton o los Blues Brothers de St Gervasi (los Monforte, coño los Monforte) recibimos uno de nuestros regalos de navidad. La verdad es que este año los regalos se han hecho esperar pero, de momento, están valiendo mucho la pena.

La actividad en cuestión era un cursillo de "tapas" en COQUUS (C/Ferrer de Blanes, 7) en Gràcia.
El sitio era una barra-cocina muy larga, donde te sentabas y prestabas atención al "amiguito de Arzak".
Las tapas que nos enseñó:
- Chupa Chups de Codorniz con salsa de soja
- Pincho de Ensalada Caprese (tomates cherry, mozzarela de búfala no de cabra, ejem y salsa pesto).
- Bombón de queso de cabra con caramelo de soja
- Tosta de salmón curado con ..... (no me acuerdo)
- Rocas de chocolate y frutos secos y corn flakes.

Lo mejor: las rocas de chocolate, simplemente brutales y brutalmente fáciles de preparar.
Lo peor: el amiguito de Arzak, el cocinero-profe, menudo cretino!!

Gracias por el regalo, fue muy original. Una gran idea!!

3 comentarios:

  1. merda! habñia oído rumores sobre vuestra asistencia al curso y quería apuntarme. como tantas otras veces, se me pasó... espero que ahora me enseñéis vosotros, aunque no sé de cuál de los Dalton me fío menos para que cocine...

    y gracias por la recomendación del blog! ;)

    13

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  2. MMMMh!!!Chocolate!!!Sigo teniendo antojos de chocolate y ya hace 3 meses q parí!!!!Podrías poner en práctica esas clases. No se me ocurre mejor plan para un viernes noche q una ensalada de esas, una tortilla de Carla y las rocas de choco en vuestra terraza. Cuando invitais???
    Bego

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  3. por cierto, me dejaba una de las tapas o pinchos; las gambas con chapapote o en gabardina negra.
    Buen pincho tb...

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